大和屋

高崎本店のお知らせ

高崎本店  NEW

3月の週末キッチンカー

毎週末キッチンカーが大和屋高崎本店、大和屋テラス前にやってきます!!

場所▼大和屋珈琲 高崎本店正面入口前(大和屋テラス前)


◆フライヤーはこちらから↓↓↓


◆出展者詳細
■BELL instagram

《韓国フード&ドリンク》
出店日:3月1日(土)
11:00~15:00



■デビルギャング instagram


《チキンバーガー・ホットドッグ》
出店日:3月2日(日) 11:00~15:00
真っ黒な竹炭パンを使用。塩糀に漬けた銘柄鶏《赤城鶏》を自家製バジルソースをかけた「バジルチキンバーガー」と自家製テリヤキソースの「テリヤキバーガー」、榛名ポークと国産黒毛和牛のソーセージを挟んだ「ホットドッグ」を販売します。








■ププッタプー instagram
《発酵×スパイスのカレーやビリヤニ》

出店日:3月9日(日)11:00~15:00
発酵×スパイスのカレーやビリヤニチャイなど



■むすび instagram
《スパイスカレーとおにぎり》
出店日:3月15日(土) 11:00~15:00
群馬県産のお米と自家製の具材のおにぎり。
群馬県産のお肉とオリジナルで調合したスパイスカレー。








■サンカクフードスタンド instagram
《季節の料理》

出店日:3月16日(日)10:00~16:00
たかやま村野菜とスパイスで楽しむ非日常ごはん





■Patonko(パトンコー) instagram

《タイ料理》
出店日:3月20日(木・祝) 11:00~15:00
タイのお母さんの本格レシピ、無添加こだわりのタイ料理をお届けします。





■愛茶屋 instagram

《天然たい焼》
出店日:3月22日(土) 10:00~16:00
『たい焼きで笑顔になれる世界をつくりたい』をモットーに、伝統を受け継ぐ一丁焼きのたい焼きをキッチンカーでお届けしています。
焼き型に生地と餡子をのせて一枚一枚丹精込めて焼き上げる手焼きのたい焼き。
餡子は十勝産の小豆を一番糖でじっくり炊いて自然の甘さに仕上げ生地は地元群馬県の無農薬の小麦粉を使って香りを立たせました。


■あじ庵 instagram
《タイ料理》

出店日:3月23日(日)11:00~15:00
タイ料理お弁当



■cream(クリーム) instagram

《マラサダ(ドーナツ)》
出店日:3月29日(土) 11:30:00~16:00
Hawaiでは有名なふわもち食感のドーナツです。




大和屋珈琲 高崎本店
店舗の住所、電話番号、営業時間等はこちらよりご確認下さい>>