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大和屋 つれづれ記

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秋を感じる「秋珈琲」をご紹介

こんにちは

大和屋広報担当ののぶさわです。
8月も残り2日となりました。
台風で荒れた天気になっておりますが、皆様安全第一にお過ごしください。

秋を少しずつ感じるようになった本日のつれづれ記では、リニューアルした秋珈琲についてご紹介します。

季節珈琲リニューアル第三弾の「秋珈琲」は、「秋を感じられる珈琲」をコンセプトに作られたブレンドになっています。

秋といえば、お米や果物が実る、実りの時期。
いもや栗を思わせるような丸みのある、甘みが特徴です。

また今回開発担当者から、開発秘話を聞きました!

今回リニューアルした秋珈琲は、豊かさや奥行きを演出するために、バランスのとれたインドのコーヒーをベースに、アクセントを加えました。
マンデリンのコクに、グアテマラの華やかさ、キリマンジャロの爽やかさが混ざり合い、丸みと奥ゆかしさが感じられるブレンドを作りました。

実りの豊かな秋を感じる、ふくよかな味わいの珈琲をぜひお楽しみください。


これから期間限定・数量限定珈琲の発売も予定しておりますので、そちらもお楽しみにください。

大和屋高崎本店内もすっかり秋の装いです。






珈琲豆の他にも、陶器や手拭いなどもご用意しております。
ぜひお立ちよりください。

本日も最後までご覧いただき、ありがとうございました。

高崎本店
〒370-0075
群馬県高崎市筑縄町66-22
027-362-5911
年中無休 9:30~18:30
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