![](https://www.yamato-ya.jp/wp-content/uploads/2025/02/blog_2502_spring-150x103.jpg)
大和屋 NEW
大和屋スタッフブログ (2月7日更新)
大和屋スタッフのブログ【大和屋つれづれ記】 大和屋スタッフブログ 本日発売!「桜ブレンド」「春珈琲」 (2月7日更新) コーヒーについて、大和屋のオリジナル商品について、お店について…
大和屋スタッフのブログ【大和屋つれづれ記】 大和屋スタッフブログ 本日発売!「桜ブレンド」「春珈琲」 (2月7日更新) コーヒーについて、大和屋のオリジナル商品について、お店について…
2月7日(金)より発売 春限定のブレンドコーヒー「春珈琲」と「桜ブレンド」が入荷しました。 ◆春珈琲 100g 670円(本体価格) 723円(税込) 春の暖かな日差しがやさしく体を包
2025年1月24日(金)に開催された、「協働セミナー2024 協働による地域づくりを考える 地域の未来に貢献する方法」に大和屋代表取締役 平湯聡が事例発表企業として登壇いたしました。
まるで苺?まさにいちご!の味わい 【限定品】いちごな珈琲を1月15日(水)より販売いたします。 コロンビア産の選び抜かれたコーヒーをいちご果汁・ワイン酵母とともに漬け込み、じっくり72時間
1月10日(金)より チョコレートのようなコーヒー【ショコラブレンド】を発売いたします。 【ショコラブレンド】 濃厚な甘みと、カカオのような香ばしい苦味。 ビターなカカオ感が特徴で、ほろ苦くもし