大和屋
大和屋スタッフブログ YAMATOYA COFFEE 32の新メニュー(5月26日更新)
大和屋スタッフのブログ【大和屋つれづれ記】 YAMATOYA COFFEE 32の新メニュー(5月26日更新) コーヒーについて、大和屋のオリジナル商品について、お店について…つれづれ
大和屋スタッフのブログ【大和屋つれづれ記】 YAMATOYA COFFEE 32の新メニュー(5月26日更新) コーヒーについて、大和屋のオリジナル商品について、お店について…つれづれ
5月12日(金)より夏季商品【冷珈琲ドリップパック】を発売いたしました。 【冷珈琲ドリップパック】 氷を入れたグラスに淹れたてのコーヒーを注いで。 専用の器具がなくても手軽に本格的な
5月12日(金)より夏季商品【珈琲くずきり】発売いたしました。 ■木炭焙煎【珈琲くずきり】 香り高い珈琲と吉野産本葛を使用した珈琲屋のくずきり。 つるりとした喉ごしの関西由来のスイー
夏季限定販売【水出しアイス珈琲】が5月12日(金)より販売開始。 ■水出しアイス珈琲 水に8時間入れるだけで本格的な「水出しアイス珈琲」がお手軽にお楽しみいただけます。 熱湯を使わず常温水か
季節限定販売のオレンジバウムクーヘンの販売を開始しました。 オレンジピールを生地に練りこんだ、オレンジの香りが爽やかに香る夏限定のバウムクーヘン。 冷やしても美味しく召し上がれます。しっとりと