大和屋
4月7日(金)【限定品】エルサルバドル エルトパシオ農園発売
今年もエルサルバドル エルトパシオ農園 数量限定にて発売いたします。 ■鑑定士が選んだコーヒー 【数量限定】大和屋の珈琲鑑定士、平湯聡がおすすめする特別なコーヒー豆 キーワードとなる味わ
今年もエルサルバドル エルトパシオ農園 数量限定にて発売いたします。 ■鑑定士が選んだコーヒー 【数量限定】大和屋の珈琲鑑定士、平湯聡がおすすめする特別なコーヒー豆 キーワードとなる味わ
昨年大好評いただいた《季節限定》ミントフレーバーの『カフェミント』が今年も登場! 大和屋の木炭焙煎珈琲を練り込んだチョコレートを爽やかなミントフレーバーでコーティングしたコーヒーミントチョコ
群馬県では、SDGsに関連した県内企業の先進的取組を「ビジネスプラクティス」(先進事例)として毎年募集しています。 この度、弊社は「社会課題解決型ビジネス」として実際取り組んでいることを評価され選出
春の人気ブレンド【春珈琲】【桜ブレンド】が入荷しました! 期間限定販売 コーヒー豆 ◆春珈琲 100g 570円+税 うららかな春をイメージした、まろやかで飲みやすいブレンド。
2023年1月1日(日)上毛新聞様“ぐんまのリーダーが今年の抱負を語る”「新春聞書2023」に、大和屋社長平湯聡のインタビューが掲載されました。 ぜひご一読くださいませ。 クリックすると、WE