
大和屋
大和屋スタッフブログ ブルンジと珈琲 (2月21日更新)
大和屋スタッフのブログ【大和屋つれづれ記】 >>>ブルンジと珈琲 コーヒーについて、大和屋のオリジナル商品について、お店について…つれづれに… 広報担当者が様々なテーマで毎週金曜日に更新
大和屋スタッフのブログ【大和屋つれづれ記】 >>>ブルンジと珈琲 コーヒーについて、大和屋のオリジナル商品について、お店について…つれづれに… 広報担当者が様々なテーマで毎週金曜日に更新
2月21日(金)新発売 春にぴったりな味わいのストレート珈琲 ◆春うらら(ブルンジ) 100g547円(本体価格) 590円(税込) レモンピールを思わせる爽やかさと、ジャスミンのような華
2月7日(金)より発売 春限定のブレンドコーヒー「春珈琲」と「桜ブレンド」が入荷しました。 ◆春珈琲 100g 670円(本体価格) 723円(税込) 春の暖かな日差しがやさしく体を包
2025年1月24日(金)に開催された、「協働セミナー2024 協働による地域づくりを考える 地域の未来に貢献する方法」に大和屋代表取締役 平湯聡が事例発表企業として登壇いたしました。
まるで苺?まさにいちご!の味わい 【限定品】いちごな珈琲を1月15日(水)より販売いたします。 コロンビア産の選び抜かれたコーヒーをいちご果汁・ワイン酵母とともに漬け込み、じっくり72時間