大和屋
4月26日(金)発売【季節限定品】カフェミント
今年で3年目!大好評いただいた《季節限定》ミントフレーバーの『カフェミント』が今年も登場! 大和屋の木炭焙煎珈琲を練り込んだチョコレートを爽やかなミントフレーバーでコーティングしたコーヒーミ
今年で3年目!大好評いただいた《季節限定》ミントフレーバーの『カフェミント』が今年も登場! 大和屋の木炭焙煎珈琲を練り込んだチョコレートを爽やかなミントフレーバーでコーティングしたコーヒーミ
季節限定販売の人気のブレンドシリーズ「季節限定珈琲」がリニューアル!! コンセプトは『飲むことで、その季節を感じることができる珈琲』 よりその季節らしい珈琲にブレンドいたしました。 季節
さわやかな味わいのオレンジバウムクーヘンが入荷!! 【季節限定】オレンジピールを生地に練りこんだ、オレンジの香りが爽やかに香る夏限定のバウムクーヘンです。 冷やしても美味しく召し上がれます。しっと
2024年4月7日に上毛新聞様の「視点 オピニオン21」に、大和屋社長平湯聡のコラムが掲載されました。 ぜひご一読くださいませ。 (2024年4月7日付上毛新聞) クリックするとWE
2024年2月11日に上毛新聞様のオピニオン21に寄稿させていただきました。 ぜひご覧くださいませ。 記事はコチラ